UN REPAS RÉUNIONNAIS RÉORGANISÉ

Lundi 12 octobre a eu lieu le 4ème repas « La Cantine » organisé par les familles du projet familles.
Le thème ? La Réunion !

Le menu

Ce repas s’est fait attendre, puisqu’il était initialement prévu en mars. Et à nouveau, il a connu un rebondissement..
Au lieu de faire une cantine à La Passerelle, c’est un repas à emporter qui a été proposé aux 25 convives.

Dans la bonne humeur, chacun son tour est venu récupérer apéritif, entrée, plat et dessert réalisés, non pas par les familles, mais par les salariés de La Passerelle afin de respecter les mesures sanitaires.

LE MENU EN IMAGES

De beaux et bons samoussas

Un joli cari de poulet sauce rougail

Et pour finir une salade de fruits avec des gâteaux à la patate douce

Et du bon punch maison pour se réchauffer !

LES RETOURS

Merci pour ce délicieux repas réunionnais bravo aux cuisinières et à toutes et tous pour le dévouement pour faire vivre la Passerelle en période si difficile.

Un grand merci à toutes celles qui nous ont préparés un délicieux repas et en particuliers le punch et les samoussas. EXTRA !!!

Merci pour le repas, nous nous sommes régalées !!

Gros merci à tous pour la préparation de ce repas….c’était excellent !!

Laisser un commentaire